sábado, 16 de marzo de 2013

La Bastilla, en forma de libro

Los hermanos Lasheras con el libro. FOTO ALMOZARA

Casi como conclusión de su vigésimo aniversario, el restaurante La Bastilla —Coso, 177. Zaragoza. 976 298 449— acaba de publicar un libro que resume su historia y ofrece algunas, bastantes, de sus recetas históricas. Inaugurado el 3 de diciembre de 1991 por los hermanos Antonio y José María Lasheras, ya con José Ignacio Acirón al frente de la cocina —hoy secundado eficazmente por Leandro Casas—, ha sabido evolucionar al ritmo de los tiempos.
De aquel inicial restaurante, ubicado en el antiguo granero del monasterio de la Resurrección, se ha pasado a un grupo que abarca desde el cáterin a los grandes eventos. Su trabajo al frente del restaurante del pabellón de Aragón en la Expo 2008 es un buen ejemplo de un trabajo que ha sabido combinar, al modo del hito histórico que le da nombre, la conjunción entre la tradición y la modernidad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario